芬兰于韦斯屈菜市
昆明信息港发布时间:2009-08-03 19:39:44进入社区

    于韦斯屈莱 (Jyvaskyla)

  芬兰中南部城市。在派延奈湖北部不远的小湖旁。人口6.4万(1981)。铁路枢纽。造纸和纸浆工业中心,并建有火柴、人造奶油、机器制造厂及军火厂。有飞机场。是历史悠久的文教中心。有全国第一所师范学院(1863年建,1966年后改称芬兰师范大学)、第一所芬语学校(1858年建)和第一所芬兰女校(1864年建)。邻近有黑色花岗岩采石场。

    于韦斯屈莱市位于芬兰中部,拥有近13万人口,是芬兰现代化的工业、技术中心。我们这座城市在许多领域与世界各地有着广泛的联系。广泛的通讯网的支持,使得于韦斯屈莱地区成为全国的技术和工商业中心,美丽而纯净的自然风光环绕着于韦斯屈莱,在我们这座城市即可以领略到芬兰的独特风光。

  于韦斯屈莱大学

  于韦斯屈莱大学是芬兰著名的综合性国际化大学之一,也是一个最具吸引力的科研和教学基地。

  大学坐落于湖边,成立于1969年,现有学生16,000多名包括660多个外国学生。 大学共有5个优良的科研中心大学,鼓励国际学生及教师的相互流动及院校间的互相合作,其科研工作在教育,社会文化发展,核物理等方面享有盛誉。大学位于距赫尔辛基北270公里处的于韦斯屈莱小镇。那里舒适安逸,自然风景秀丽,小镇14万人口中有五分之一是在校学生。

    于韦斯屈莱市官网地址:http://www.jkl.fi/lang/点击进入

编辑:毛海鹰

商讯