【五星】翠湖宾馆
昆明信息港发布时间:2009-08-04 15:53:03进入社区

   

 

    翠湖是昆明的眼睛。彩云之南的天高云淡,留在这座春天的城市。翠湖,分明是春天开启心灵的瞬间。

  不仅昆明人和昆明的客人钟情翠湖,红嘴鸥也热爱这里,每年冬天,数万羽红嘴鸥和昆明人约好了时间,从遥远的西伯利亚飞临翠湖, 与昆明共渡一段美好时光。翠湖,昆明历史文化和政治经济富集沉淀的区域,昆明跳动得最持久有力的脉博,就在这里。

  东望讲武堂,北连圆通山、云南大学,西依五华山,南接繁华商业区,翠湖宾馆五万多平方米建筑群,自然优雅地绽放在翠湖东岸的翠湖南路六号。依山临水, 1956年就成为云南首家涉外接待机构的翠湖宾馆,经1992年和2002年两次高规格、大规模的新建改造,更是借尽翠湖四时美景。交通便利,闹中取静,融汇今古,调和中西,翠湖宾馆,巧妙而不动声色的点在昆明城市的中央。

  国际五星级标准的翠湖宾馆,传承英国皇室管家的理念,融入国际酒店服务的宗旨,率先在西部地区推出24小时专职管家服务。可让客人充分享受方便、舒适、快捷、高级的食、住、购、娱乐、以及商务政务活动的各类设施及多种综合配套服务。

  春飞樱花,夏垂杨柳,秋睡芙蓉,冬翔鸥鹭。翠湖宾馆,翠湖边阳光最灿烂的地方。

地址:中国云南省昆明市翠湖南路六号

邮编:650031

电话:(86 871)515 8888 传真: (86 871)515 3286

No.6 South Cuihu Road, Kunming, Yunnan, China P.C.:650031

Tel: (86 871)515 8888 Fax: (86 871)515 3286

Http: www.greenlakehotel.com E-mail:sales@greenlakehotel.com

编辑:彭飞

商讯