时尚之都--昆都夜市
昆明信息港发布时间:2009-08-04 19:41:49进入社区

  

 

    集饮食旅游文化为一体的昆都夜市,是塑造昆明国际大都市的繁华风貌,并将作为旅游文化名城的又一处别具特色的景观,.来昆旅游的理想休闲消费场所。昆都狂欢之夜 汇聚了虎鲨、火鸟、天籁村、酷吧等几家的高厅及猎户星射箭娱乐部为您提供全新的休闲娱乐场所。 别具特色的"一饮相思"、"风情岛"、"金鑫冰果屋"、"普洱茶室"、"莫老爷茶庄"、"壶说庄"、"闲茗茶庄"、台湾风味"赖着不走泡沫红茶坊"等十余家冷饮茶座,汇集了风格各异的茶文化;卡拉OK厅、网吧、精品小屋等为消费者提供了适合各年龄层、各消费层的娱乐、购物场所;具有云南饮食文化特色的"老粥庙会"让你在品尝各种老昆明风味小吃的同时,了解昆明的历史和文化,这里还举办传统古典婚礼,几乎涵盖了“吃、住、行、游、购、娱”六个时尚要素。

编辑:彭飞

商讯