红塔集团红塔山(经典150)昆明上市
昆明信息港发布时间:2009-10-08 15:25:38进入社区来源:食品商务网

    中国烟草的经典品牌红塔山又添新品,中高端烟红塔山(经典150)9月22日在云南省昆明市隆重上市。

    在昆明市卷烟销量可观的大型连锁烟草指定专卖销售点,及人流量较大的大型商场超市,易拉宝巨幅宣传画上红塔山(经典150)银色包装点缀中国红色块,搭配纯白烟支,整体炫银的金属质感,彰显出红塔山(经典150)高雅时尚之势,让路人为之侧目。不少消费者纷纷驻足询问,在试吸后进行购买消费。

    据介绍,红塔山(经典150)以烤烟名种“红花大金元”为核心原料。应用红塔集团独有的立体网状配方等多项领先技术提升吸食口感,凝练饱满香气,呈现醇香味道。增香提醇技术突出烟香的自然清甜,提升烟气的醇和度。生物保润技术确保口感润泽舒适。采用降焦卷烟纸降焦减害,保证原汁原味烟草清香。植物选择性过滤技术嘴棒等高科技材料降低危害,甄别并选择性吸附、部分过滤烟气有害成分。

    红塔山(经典150)焦油、一氧化碳含量仅为10mg,两项指标在同档次国产卷烟中最低。给予消费者香气清新饱满,烟气柔绵润泽,口感舒适不伤喉的“香润舒适”感受。完美呈现红塔山(经典150)“增香保润,减害提醇”的产品特点。

    红塔山(经典150)以先进工艺提升包装品质感,传承沿用了已根植于消费者内心深处的红塔山经典视觉元素,充分传达品牌一脉相承、代代流传的经典气质,最大限度地继承和保留品牌最重要的识别元素。采用高档炫银时尚激光纸的产品背面铭刻“百年经典”的四字印章,精致拉丝效果点缀中国红色块,隐现多彩时尚神韵,构建出浓郁的中式视觉元素和时尚东方人文精神。

    时尚包装外形高雅抢眼,口感香润舒适醇和,品形相映价位适中,成为消费者对红塔山(经典150)品质的评价。让红塔山(经典150)在完善“红塔山”品牌的结构体系,提升“红塔山”品牌中高端产品市场销量的同时,一跃成为时尚潮流消费者的首选品牌之一。

编辑:毛海鹰

商讯