徽商欲在昆明石林建五星酒店
昆明信息港发布时间:2010-09-01 15:23:55进入社区
订阅《昆明手机报》,移动用户发送km到10658666,3元/月。

    为全力推进由安徽银瑞林集团投资的石林银瑞林国际大酒店项目,昨天,昆明市副市长阮凤斌、市政协副主席陆玉珍率队赴合肥该公司总部参观考察,听取企业在项目推进过程中遇到的问题和困难。

    交流中,阮凤斌介绍了昆明市的投资优势和发展潜力,也希望安徽银瑞林集团能到昆明投资发展。他表示,将会进一步跟进项目在推进过程中遇到的困难和问题,使石林银瑞林大酒店能尽快开工建设。

    据了解,安徽银瑞林集团公司是一家民营企业,主要进行房地产开发、酒店经营、融资担保、文化传播、日用百货等商品销售、电光源产品生产制造、物业管理等业务。拟在石林县投资建设石林银瑞林国际大酒店,初步设想占地面积为1万平方米,拥有各类客房500间,具有住宿、餐饮、会议、娱乐、健身、购物等功能的五星级旅游商务酒店。目前正在开展前期的相关工作。

编辑:赵茜

商讯